Брату

Знай, что в трудную минуту, Брат, ты не один.
Есть на этом Свете люди, Ты ими любим.
Есть на этом Свете люди, есть уж и на Том..
Несмотря на беды в жизни помни об одном:
Что жена твоя с тобою, дочери и сын,

И что мать там Бога молит о тебе родном.
Что и Я, ты помни тоже, руку протяну.
Так и выгребим мы вместе, не пойдём ко дну.

В сердце ты всегда храни лишь радость и любовь,
И печали никогда уж не вернутся вновь...
Сильный Духом будь, не падай,
Коль падёшь, вставай.
Уважение и честь впредь не потеряй...

"Я тебе добра желаю", как сказал б отец.

Так, что Брат, давай держись, это не конец!

15 ноября 2019 год


Рецензии