Мечтайте о лучшем!

Будем,будем мечтать о лучшем.
Ох,как хочется жить счастливо.
Мы разгоним "чёрные тучи"!!!
Жизнь должна  быть у всех справедлива!!!
     ПРИПЕВ:
Пусть мечта исполняется ваша.
Всем желаю я счастье дарить.
Жизнь должна быть успешной наша!
Мы должны все народы любить!!!

Будем ,будем мечтать о лучшем.
Ведь мечта как сказка у нас.
Пусть успех будет ваш попутчик,
Жизнь должна быть прекрасной у вас!!!
      ПРИПЕВ:

Будем,будем мечтать о лучшем.
Жизнь украсьте любовью своей!!!
Каждый должен быть в жизни нужным!
Быть полезным для всех людей!!!
      ПРИПЕВ:

Будем ,будем мечтать  о лучшем.
Не дарите людям печаль.
Справедливость пусть будет попутчик!!!
Но не все так желают,жаль....
      ПРИПЕВ:


Рецензии