Жизнь как и смерть-Фатальность

Жизнь, как и смерть –фатальность-
Дело слепого случая…
Не претендуя на оригинальность,
Я все же мысль, как фишку раскручиваю…

Читал сбитень слов поэтессы Верки.
По градусности,   тянет на  пиво
И то если слова порядком коверкать,
Так себе, для  гламура,  лихое  чтиво…

Для безбашеных столичных герл,
Мажорок, 
В наглость опущенных,  нагишом.
Зато есть ничего,  так перлы
В мозг проникают колючим ершом…

Ни удовольствия, не удовлетворения,
Поэзия не двинулась с места.
Верка не поменяла, ни слога, ни мнения-
Ей  интересна, не жизнь, а фиеста …

Рифмуя  инградиенты    булочек,
Выпекаемых,   для литературы
Верка не валяет, ни дур и не дурочек
В творчество свое, организуя туры…


Рецензии
Спасибо,Александр,за ваши иронические стихи!
Простите,но и я чуть-чуть поиронизировала:

)) Много Верочек и Верок,
и тусовок, и фиест,
и гламурненьких шедевров
от мажорных поэтесс!

Эмилия Нечаева 2   15.11.2019 22:50     Заявить о нарушении
В точку попали Эмилия. Благодарен за визит...

Александр Богодухов 2   16.11.2019 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.