Джокер и доцент!

Сравнил министр культуры

Да есть у нас такой, а то что он не нравится,
да ещё и многим. ни о чём ни говорит,
да и вообще, кто спрашивает ваше мнение?

И так,продолжим, по популярности….
Хотя уместно ль, это слово?
Фильм ДЖОКЕР с выходкой доцента
очень схожи!

Ах! как люди у нас бескультурны
что правда-то правда!
И волнует их всё ужасное?
К чему бы это он? министр культуры?
Про фильм я ничего вам не скажу вам
не смотрела и не буду!
И Слава Богу, и даже шапочно я не знакома,
с тем доцентом! Да и видеть его нет большой
охоты!

Но вот что интересно, не вымарал его
из своих сочинений, лишь писатель… Акунин!
дизориентирован-слишком издалёка
смотрит на то, что у нас в России происходит!

А вот хранцузы, вычеркнули
его не только из памяти своей, но и из
всех проделанных им дел:
из итогов реконструкций и из почётного
легиона, тоже его пнули!
Вот вам и вся их благодарность!

Хотя их Наполеон, какому подражал доцент,
всю свою сознательную ни многим ли был лучше?
А скольких погубил людей? а сколько потонуло в реках?
Всю старую он гвардию, считай что свёл на нет!

М-да! Странные дела творятся у нас
в России и за рубежом! И с теми, кто с нами поведётся!

А министру, тем более культуры, надобно знать, что...
Какой министр-такая и культура, какая культура
такие собственно и антирессы у народа!


Рецензии