Если бы...

Если бы люди заранее знали,
Какие проблемы их ждут на пути,
Для них бы открылись огромные дали,
И меньше потерь они бы несли.

Но если случится такая оказия,
Что ждёт впереди, нам станет известно,
Что трудности все будем знать мы заранее,
То жить будет скучно и неинтересно.

15.11.2019 С.Синегубов


Рецензии