Эта боль

Эта боль, что горит внутри,
Не видна, сколько не смотри.
Что не вздумаешь поменять,
Невозможно её унять.
Так тоскливо, как будто в дождь
Пробирает всё тело дрожь,
Словно тень накрывает свет,
Оставляя холодный след.
Эта боль, словно острый лёд,
И никто её не поймёт.
Тяжела, словно материк,
Сквозь неё не расслышать крик.
Сквозь неё не пройдёт тепло
В сердце хрупкое, как стекло.
Эта боль, словно океан,
Что спокоен и тотчас рьян.
Утихает и вновь, опять
Будет душу на части рвать.
Эта боль, что горит внутри,
Не видна, сколько не смотри.

15 ноября 2019


Рецензии