Иногда

Иногда мне становится страшно,
Что я никогда не смогу
Полюбить и от счастья взорваться,
Прогнать от себя всю пургу.

Иногда я не чувствую боли,
Ни грусти, ни счастья, ни мглы,
Только хочется быть мне на воле,
Обращаясь к ветру на ты.

Иногда мне не хочется действовать
Мне не хочется попросту жить
Я все думаю как бы покончить со всем
И стать тем, кого полюбит мир.


Рецензии