Как же

Как же долго я к тебе шла,
Спотыкаясь, роняя мечту.
Но надежду в душе берегла,
Веря в то, что всё же дойду.

Как же сильно тебя я ждала,
Одиноко борясь на ветру,
И любовью жила и звала,
Прогоняя из дома беду.

Как же смело себе я лгала,
Что другого такого найду...
Да. Искала. Но не нашла.
Я к тебе, Моё Счастье, приду.


Рецензии