купидон озорной

Твое сердце стучит очень сильно,
Я ловлю его герцы душой!
Как и мое – очень  ровно, стабильно,
В один такт и под той же струной!
          Их пробил, из лука стрелявший,
          Купидон – тот пацан озорной!
          Он увидел нас вместе, гулявших,
          Были лавочки – парк городской!
Не сказал он нам – Доброе утро!
Не спросил он – Как ваши дела?
Тетива только взвизгнула шумно,
И стрела вмиг два сердца нашла!
          И сейчас я не знаю, что делать?
          На кукане сижу я с тобой!
          Ведь повязаны мы Купидоном,
          И его золотою стрелой!
Не воспитанный, наглый парнишка,
Хулиган и шутник – Купидон!
Сделал выстрел, сбежал, как мальчишка,
И спрятался там за углом!
          Я хотел провести с тобой вечер,
          Может два, или три, или ночь!
          Но скажу я спасибо мальчишке,
          Что удрал от меня  тогда прочь!
Хорошо, что за ним не погнался,
Я б его, конечно, догнал!
Он забрал бы стрелу золотую,
Но тебя б я тогда потерял!
15.11.2019 эд данильчик


Рецензии