С Днем Рождения, мой славный друг

Да будет путь , что Ты избрал по жизни,
Лучами солнца ярко освещен,
И улыбайся нежно своим ближним,
И будь, как раньше, дерзок, и умен!

Твоей семье желаю тот достаток,
Который сам степенно изберешь,
Грядущий день пусть будет всегда сладок,
И миг победы Истино хорош!

Возрадуйся итогами событий,
Которые спадают на тебя,
И стану я - твой друг чуть -чуть забытый,
Писать стихи, попрежнему любя!

И Ты читая их, вдруг понимаешь,
Что во Вселенной - Вечная Любовь,
И знаешь, Ты конечно точно знаешь,
Что для тебя пишу Я вновь и вновь!


Рецензии