Код телесного исцеления

МОЙ ТВЁРДЫЙ ВЫБОР - ИСЦЕЛИТЬСЯ -
УСЛЫШИТ СИЛА БЫТИЯ !
КАК МИРОЗДАНЬЯ ЕДИНИЦА
СОЛЬЮСЬ МГНОВЕННО С " ВЫСШИМ Я "...

РАСПРАВЛЮ КРЫЛЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ
И ВСЁ БЛАЖЕННО ОБНИМУ ,
В СЕБЕ УЗНАЮ ОТКРОВЕНЬЕ ,
В КОТОРОМ КОД ЛЮБВИ ПРОЧТУ ...

В КОТОРОМ РАДОСТЬ ИСПЫТАЮ
ОТ ОСОЗНАНИЯ ДАРОВ
И ПРОСТО-НАПРОСТО РАСТАЮ
В СМИРЕНЬЕ ЛИЧНОМ И БЕЗ СЛОВ ...

В ОДНО МГНОВЕНИЕ ПОСТИГНУ
СВЯТУЮ ИСТИНУ ОГНЯ
И ГЛУБИНЫ ЕЁ ДОСТИГНУ :
- КОГДА Я ЕСМЬ - ТО НЕТ МЕНЯ !

ЕСТЬ ПУСТОТА - КАК ОКЕАН,
КАК БЕЗДНА ШАНСОВ БЕСКОРЫСТНЫХ ...
ЕСТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ... ЕСТЬ БРАХМАН ...
ЕСТЬ СВЯТОСТЬ ТЕЛА, ДУХА, МЫСЛИ ...

ВСЁ ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ОГОНЬ ,
ПРЕМУДРЫЙ, ЯСНЫЙ И ПРЕЧИСТЫЙ,
КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ ВСЁ В НЁМ ,
СТАНОВИТСЯ ОПЯТЬ ЛУЧИСТЫМ ...

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТВОРЦУ !
ИМ ИЗНАЧАЛЬНО ВСЁ ТВОРИЛОСЬ !
ЕМУ ПОДВЛАСТНО ОДНОМУ
ЗДЕСЬ ИСЦЕЛЯТЬ ! ЕГО ВСЕМИЛОСТЬ !

15.11.2019


Рецензии