Каждой жизни отпущено Света

Каждой жизни отпущено Света
Не чуть-чуть, а с лихвой, милый друг!
Зарождение страха и бреда
Происходит не сразу. Ждёт круг

Бытия, но в конце - просветленье,
А не тачка с костями, сынок.
Всякой твари даруют прощенье.
Возлюбил всех воистину Бог.

15 ноября 2019г.


Рецензии