Прекратите ваши художества

У твоего таракана лицо Меншикова в Берёзове.Он даже изменил походку.
А я весь в строительных лесах как какой-нибудь кремль.
Ты зачем-то грустишь.Получила летнюю похоронку
На нашу истёкшую карамель?
Вот пройдёт десять лет.И ничего не изменится.
Кровь бурлит ниже пояса,оставляя просто начинкой наши мозги.
Я настойчиво выбраковываю снежинки,отсекая изменниц,
Набрасывая на колени твои густые милориевы мазки...


Рецензии