Не живут, с кем, когда то роднился...

    Не живу уже там с кем когда то роднился
 С кем делил и печаль и судьбу
С кем я в школе вместе учился
С кем рассветы встречал по утру. .
    Разделила судьба наши судьбы 
Не вернуть нам былого во век 
Омывает течение прутья
Оголившие ветви дерев
   И растаяли в дымке мгновенья 
Нами, некогда  прОжитых лет. 
Я иду до сих пор по теченью 
Всё надеюсь встретить рассвет ...
   Я надеюсь , что встречу случайно 
Промежуточный времени бег.
И родной образ мамы желанный 
Мне подарит свой искренний свет. 
 
    15. 11. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии