про новый год

Вы ждете жадно новый год
Но что же в нем изменится?
Вновь суеты круговорот
А в лучшее не верится

Накроют стол преразным яством
Богатства с счастьем пожелают
Потом салют,гулянка, пьянство
О главном вечно забывают

Про то, чем меньше суеты
Тем радостней живется
-Вам не хватает простоты
Прохожему сказали мы
Но нам в лицо смеется


Рецензии