народная драма

Скажите, любезный,
С чего столь болезный
Ваш вид затрапезный
Такой бесполезный

Ведь мы Вас молили,
Чтоб Вы не свалили,
Не ели, не пили,
Просили Брюс Ли ли

А Вы нам не вняли,
Ушли, не обняли,
Потом обвиняли,
Гоняли, воняли

Но сев за рояль,
Но нажав на педали
Скажите – с*уяль
Нас презреньем обдали

Ведь Вы нас любили
Холили, не били,
В фанфары трубили,
Трудом не гнобили

Давали медали,
с собою нам дали
в далёкие дали
ноль семь цинандали

Потом проследили
далёко ль ушли ли
как только свинтили
других пригласили

А мы голосили
прощенья просили
подарки носили
траву вам косили

Мы долго мечтали
чтоб вы нас позвали
хотя вспоминали
про нас вы едва ли

Потом мы узнали
что вы нас прогнали
тепло вспоминали
как вы нас пинали

Потом протрезвели
слегка поревели
постились говели
женились вдовели

Потом мы забыли
о том что вы были
толь в сказке толь в были
свободу добыли


Рецензии
Четыре рифмы на пять катренов — оригинально! Стихотворение достойно 5+. Желаю высоких творческих полетов. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   21.02.2020 11:05     Заявить о нарушении
Рад что прочитали.))))))

Unit   21.02.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.