Когда мы были совсем молодыми...

Когда - то  мы были совсем молодые,
По речке с тех пор сколь воды убежало?!
Деревья вокруг вдруг стали другие,
Стеклянное время для нас дребезжало…

Хрустальной капелью минутки звенели,
Трава изумрудом вдали зеленела…
Крылами махали всё чаще, смелее
Навстречу ветрам наша юность летела…

Как птицы мы вдаль улетали упрямо,
Совсем молодые тогда ещё были…
Гнездом был наш дом, где жила наша мама…
Вернуться обратно дорогу забыли...

Кукушкой  кукуя,  минутки слетали,
Смывало их мутной водою потоков…
А время летело, в высокие  дали,
Теряя родства изначальных истоков…

Со временем стали мы старше, мудрее…
Но стрелки часов повернуть нам труднее…
Бегут всё минутки и скачут быстрее…
И в детство вернуться, теперь уж не смеем…


Рецензии
Учитесь друг друга беречь,
Иначе потом будет поздно.
Почаще родных навещать,
Пока это возможно......С уважением: Натали

Натали 75   21.12.2019 19:43     Заявить о нарушении