Жаль...

          Когда-то власти подарили,
          То, что сейчас нельзя забрать.
          Довольно щедрые все были,
          Чтоб узы братства укреплять.
          Так называемые братья,
          Воспользовались подарком чтоб.
          Найти своё, быть может, счастье,
          Другим желаниям в обход.
          И, что случилось, то случилось,
          Кричат теперь, что это всё.
          С времён далёких возвратилось,
          Вполне естественным путём.
          Что существует в мире нашем,
          Всё это сделали они.
          И во всём мире стали старше,
          По существующие дни.
          А остальное, это сказки,
          Досужих ныне мастеров.
          И в этот способ, без огласки,
          Поверить им любой готов.
          Жаль, что подарки в мире этом,
          Нельзя обратно возвращать.
          Тогда бы не было секретов, 
          Что очень просто доказать.

                г. Ялта. 15.11.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии