Намокли женские глаза...

Намокли женские глаза,
Слеза скатилась по щеке,
В душе как будто бы гроза
И горечь чувств на языке.
А что слеза в себе хранит?
Букет эмоций, чувств, надежд,
Любовь к мужчине как магнит
И след от раны, так он свеж.
Ещё хранит в себе детей,
За каждого душа болит,
Мы ждём от них благих вестей,
Так доля женская велит.
Слеза такая весит тонну…
Храня тоску, обиды, страхи, гнев
Лишь только сердца слышно стоны:
«Помилуй, сжалься!» не стерпев.
«О, женщина! Ты так мудра!
Ты так красива, так прекрасна
И настрадалась ты сполна
Любви испей ты чистой, ясной»
И стало сердце наполнять
Сосуд любовью мягкой, нежной.
Любовью раны исцелять,
Ведь океан любви - безбрежный.
И засияла как звезда
Свободная от тяжб душевных
И отпустила, приняла
Поток любви лучей волшебных.


Рецензии