За облака

За рубежи волшебных круч,
Таинственных небес, за облака,
Увы, нам не позволят даже заглянуть,
Мы все, надеемся, что лишь пока,
Не важно как, и сколько проживём,
В нужде, болезни, здравии, достатке,
Но откровений этих тайн так ждём,
Все в путах и мы молим о разгадке!
И каждый сон, как будто приоткроет,
Ну вот, уже, ещё чуть-чуть и я пойму,
Есть кто сойдёт с ума, от нетерпения завоет,
Ночами от тоски на полную Луну!
Вот так живём, все только ждём,
Чего-то, ну вот вот-вот случится,
А в ожидании, мы толком не живём,
Вот лишь душа, так в клетке тел томится!


Рецензии
Здравствуйте, Фарид.
Тайн и загадок у мироздания хватает!
Процветания Вам.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   16.11.2019 21:10     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю)))

Фарид Валеев   16.11.2019 21:48   Заявить о нарушении