Милый не целуется

Меня милый не целует, говорит: - Не знатная.
Ох, не верю я ему, любовь непонятная.
Что ты, милый, говоришь, не твоя зазнобушка,
Весной снова прибежишь, запоёт соловушка.

Припев:
Этой ночью не спала, смотрела в окошко.
У Серёжки у плетня плакала гармошка.
Ох, снег-снежок и мороз на улице,
Мне порою не до сна, милый не целуется.

Зря со мною не ругайся, не смотри по сторонам.
Ко мне ходят два милёнка, разбирайся с ними сам.
Как влюбилась, не пойму, в Лёшку из Сосновки,
Он недавно мне привёз с города обновки.

Припев:

А Андрей привёз сандали, не дал мне опомниться.
Сказал, буду я жена и ему любовница.
Это может привести к очень сильной драке.
Я проплакала всю ночь из-за забияки.

Припев:

Если б раньше поняла, я б его отвадила,
Чтобы больше никогда девка с ним не ладила.
Подойди ко мне, милёнок, подойди, покайся,
Лучше меня не найти, в других не влюбляйся.

Припев:

                15 ноября 2019




               


Рецензии
Танюша-интересные и задорные строки-частушки!
Так и хочется пуститься в пляс.Удачи тебе дорогая!!!
С искренним теплом и уважнием!

Валентина Болдина   13.03.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
☼´¯).¸.❉´¯)
(¸☆´.(¸.☼´´¯`•.¸¸.❉☆
♥..)*
...((♥
С██

Таня Толстых   17.03.2020 12:36   Заявить о нарушении