Жить на море

Папа, милый, здравствуй!
Ну чего молчишь? Не узнал?
Дай я тебя обниму! Как радостно!
Пойдем в дом, я поставлю чай.

Ну, вот, видишь у моря
Домик хороший, хоть небольшой.
Да, нужен ремонт не спорю,
Ну садись, не стой, гость дорогой.
Вот, теперь ко мне ты приехал
Все как в мечтах моих.
Завтра с утра, встанем и с разбегу
В море, закаляться сам говорил полезно всегда.

Ох, всЕ тебе показать не сумею
Места, где люблю бывать,
Но одно увидеть сегодня успеем,
Когда солнце будет ложиться спать.
Это что-то. Невероятно,
Каждый раз забываю дышать
Когда вижу такое на небе.
Прекрасно. Ну, пей чай,
А то будет холодным опять.

Да я знаю, ты любишь покрепче,
Лей-лей, кушать сейчас принесу.
Все что видишь, своими руками
Вырастила, как и в детстве в саду.
Там в огороде, в земле, за работой,
Я вспоминаю маму, тебя
Это не просто,но такие заботы,
Отдых для моей души, для меня.

Ну одевайся, можешь прям с кружкой
Нужно выйти из дома, идти три шага.
Просто из окон не видно немножко
А я хочу тебе весь горизонт показать.
Вот видишь какой закат,
Чувствуешь воздух? Да, красота.
Папа ты знаешь? Мне здесь так нравится.
Как же сейчас счастлива я!
А хочешь сегодня под звездами спать?
Они ярко светят, но не мешают.
Да, ложиться пора, завтра рано вставать,
Хорошо здесь, правда? И шум моря ласкает...

10.06.2019


Рецензии