Не сожалею

Зимний вечер опять наступает,
что же делать, я снова одна.
Ведь разлука так часто бывает,
не рассудит никто, чья вина.
Уважение нужно к друг другу,
но его день за днём не сыскать.
Я послушаю тихую вьюгу,
ей бы грустные песни слагать.
Но не раз мне пришлось расставаться,
наступил наконец твой черёд.
Мне не надо в любви признаваться,
время снова ведёт жизни счёт.


Рецензии