Лишь очень ласковая нежность

Лишь очень ласковая нежность,
согреет нас зимою, в снежность,
страдания наши, как поленья,

сгорят в пылающем камине,
уйдут печали, и сомнения,
в душе живут что, и поныне.


Рецензии