Власть, знай это! сатира

Спорить с властью,обида в душе.
Уважать власть я должен за честность.
Если честности  нет уже,
Зароптал народ,всем известно!!!
      ПРИПЕВ:
Власть  подумай,не ошибайся.
Все ошибки видит народ.
Улучшать жизнь всем старайся.
Жили честно мы без господ...

Спорить с властью,обида в душе.
А обида протест вызывает,
Случай был,возмутились все,
Что случилось потом,каждый знает.
      ПРИПЕВ:

Спорить с властью,обида в душе.
Власть решает,и спорит с народом.
А народ копит ,что то в душе,
Показал свою силу уродам!!!
       ПРИПЕВ:

Спорить с властью,обида в душе.
Если умная власть,всё поймёт.
-Понимай свой народ-просят все...
Власть другую он быстро найдёт!!!
       ПРИПЕВ:

ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ НАШЕЙ.


Рецензии