Искусство рассвета

Приоткрывая неба полог,
Уходит незаметно прочь
Святая,праведная ночь -
Исход из темени недолог!

И брезжит луч,распространяясь
По всем пространствам бытия,
Селений с нежностью касаясь -
Всё это снова вижу я!

И свет таинственный и странный
В наш этот мир обетованный,
Который издревле возник,
Вдруг снизошёл и к нам проник!


Рецензии