Чайка заняла свой пост на высотки крыше

Чайка заняла свой пост на двенадцатиэтажки крыше.
Хороший нашей местности с этого поста обзор.
И я тоже чувствую себя уверенно в поэтической своей нише.
Мое открытие, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никакой украсть не сможет вор.


Рецензии