Скажи. Я сплю иль наяву?

Скажи. Я сплю иль наяву,
Тобой пленён, тобою связан.
И нахожусь почти в раю,
Грехам Земле я лишь обязан.

Готов взлететь под облака
Иль в пропасть броситься не глядя,
Любая ноша мне легка,
Ведь и живу тебя я ради.

Я жду улыбки как дурак
И губ касанья с наслажденьем.
Навеки твой, да будет так,
Ведь без тебя я как в затменье.

Твоё лишь имя скрасит грусть,
Когда вдали тебя страдаю.
Шесть букв заветных наизусть
Я как молитву повторяю.

Тебя найдя - не отпущу
Боготворю и обожаю.
От всех напастей защищу
Я говорю. Не намекаю.

Дай шанс любить, молю одно.
Иного счастья мне не надо.
Надеюсь, нам быть суждено
Вдвоём навек с тобою рядом.


Рецензии