Конец зимы

Чернеют верхушки у елей,
Алеет над ними закат.
Пора зимних бурь и метелей
Слегка отступила назад,
Но зимняя стужа терзает
И лес, и поляны окрест.
Надолго зимой замерзает
Воздушная масса небес


Рецензии