Люблю тебя, но разве это плохо?!

 Люблю тебя, но разве это плохо?!               
 И я кричу об этом в микрофон.
 Задела сердце ты очень глубоко,
 потерян мной покой и крепкий сон.
 
 Люблю тебя, но что же здесь плохого?
 И почему косятся на меня?
 Не сделал я же ничего дурного,
 надеюсь  любишь, так же, ты меня.
 
 Готов обнять я милую Планету,
 гладить лучи восхода на заре.
 Запрячь гнедых в волшебную карету
 и подарить с небес звезду тебе.

 Прошу святых и обращаюсь к Богу,
 чтоб сохранить любовь навеки нам.
 Чтоб жили долго,  тлели понемногу
 и благодарность слали небесам.   


Рецензии