Я тоскую по тебе...

Я тоскую по тебе
И по бывшему себе...

Тот - неистовый, не робкий,
Тот доверчивый и ломкий.
Тот мечтал лишь о тебе
И носил тебя в себе.

Ты сразила наповал,
Заманив меня в капкан,
Всё, что было до и после,
Чей-то вымысел, обман.

Я тоскую по тебе!
Я ношу тебя в себе-
Нерождённого ребёнка,
Вдруг приснившегося мне.

Сон растаял, как туман.
Где начало, там финал.
Мимолётное видение
И оптический обман.


Рецензии