Кто любит, тот любим

А ночью снег блестящий
Укроет луг уставший
Ковром моих фантазий,
И не цепляя грязи,
Проторят твои ножки
Лунную дорожку,
Желанием ведомы,
От стен родного дома
В руки мои тёплые,
И губки твои томные
Прильнут у моим устам,
К таинственным местам
Сердечное влечение
Откроет наслаждение.
Душа твоя прелестная,
Во многом неизвестная,
Меня влечёт неистово,
И до утра мы выстоим:
Кто любит, тот любим,
Наш дух непобедим!


Рецензии