Старые не нужные никому вещи-на помойку

Присутствующие тут особи
в вирт игре МИР
делятся на три группы
адамиты-обезьяны -люди смертные
роботы- надсмотрщики над адамитами(чиновники  и офицеры системы)
и  якобы- потомки богов-элита высшие
но дело в том что  у богов
нет детей от вас- от роботов и обезьян
и никогда не было- и эта очевидность доказанная давно



а это означает что  ваша лже  элита врет
они не бого- люди и не боги

и не потомки богов

а  тоже как и все вы-лишь обезьяны и роботы
причем статус обезьян-звероидо робот  генетический дикий  урод - тоже вещь
и статус роботов-вещь
а вещи это нежить то есть -  не живое
а не живое быть не должно -потому что  это просто никому не нужный  мусор грязь паразитарная  -в утилизацию путь таким вещам-старым и агрессивным


Рецензии