Как соблазнить самок

Есть у зверей такой гормон.
Зовут его тестостерон.
И самцов он возбуждает.
К самкам он их направляет.

Перед самкой красоваться
Иль с другим самцом подраться.
Так самцы стараются
Самкам чтоб понравиться.

И у людей есть тот гормон.
Их тоже возбуждает он.
Но, чтобы женщин соблазнить,
Ещё богатым надо быть.


Рецензии