Стереть из памяти

Стереть из памяти тебя... ...Стереть из памяти...
Зачем вы, мысли, ТА-АК жестоко раните?
и снова прячетесь как бесы в тихой заводи...
Я отомщу - сотру тебя из памяти...

По лабиринтам лжи блуждая,
Вдыхаю запах пустоты...
Но гнев, мой разум побеждая,
Ползёт змеёй из темноты...

Да, я ревную... это нервы...
Да, я боюсь тебя терять...
А ты с ухмылкой властной стервы
Морочишь голову опять...

Стереть из памяти тебя... ...Стереть из памяти...
Зачем вы, мысли, ТА-АК жестоко раните?
и снова прячетесь как бесы в тихой заводи...
Я отомщу - сотру тебя из памяти...

Воображение рисует
Всё, что тогда успел прочесть...
Зачем? Не знаю... Дух бунтует...
Внутри огнём сжигает месть...

И снова стало так обидно,
Донельзя мерзко... тяжело...
Меня же упрекнув ехидно,
Разбила сердце, как стекло...

Стереть из памяти тебя... ...Стереть из памяти...
Зачем вы, мысли, ТА-АК жестоко раните?
и снова прячетесь как бесы в тихой заводи...
Я отомщу - сотру тебя из памяти...

2019


Рецензии