День ветеранов УИС

Седые дяди сидят в зале
И бабушки под девяносто лет,
Сегодня праздник ветеранов,
Людей достигших всех побед.

Заполнен до отказа зал,
Где ветеранов поздравляют
Поднимем дома свой бокал,
Здесь, долгой жизни нам желают.

Концерт смотрели мы большой,
Медали многим здесь вручали,
К нам отнеслись со всей душой,
Желали, чтобы мы крепчали.

Конечно все довольны мы,
Нас помнят и не забывают,
А значит мы еще нужны,
Нам это душу согревает.

Спасибо я хочу сказать,
Всему совету ветеранов,
Сумели праздник нам создать,
О них писать надо романы.

 Владимир Горошит.

14.11.2019. в Рязанском дворце молодежи прошел
праздничный концерт посвященный дню ветеранов УИС
(уголовно исполнительная система)это мероприятие
было организовано советом ветеранов УИС во главе с
полковником Хориковым Н.Г. и  его заместителем полковником
Михайленко А.И.


Рецензии
Кто прославяет, кто ругает
Но истина, всегда одна.
Кто за решётку попадает
Тот будет помнить Вас всегда.

Так откликнулось. С уважением, Дарина

Дарина Христова   15.03.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Дарина за экспромт, очень приятно, с уважением Владимир.

Владимир Горошит   15.03.2020 16:03   Заявить о нарушении