Мне хочется тебя поцеловать

Мне хочется тебя поцеловать
Чуть-чуть смелей, чем просто кисть руки
В глазах твоих желание читать
И исполнять заветные мечты
 
Мне хочется тебя сильней обнять
Чуть-чуть сильней, чем позволяет дружба
Но я боюсь, что оттолкнешь…опять
А мне так важно быть с тобой, так нужно


Рецензии