Весями божественной природы любви

Живой Поток: Жизнь без Инструкций...
В ходе путешествия - к глубинам себя!
Осознаётся безмерно...,душой песенно,
Прикосновенны чувства,силы слов Огня!

Овладев магическим,сознания доступа,
Историй раскрывающих знаниями меня.
Чудеса россыпи,неутомимо достоверные,
Вибрацией,красивого голоса Вселенна-Я!

Живым эфиром дышащая...,ценно Космосу,
Масштабом триллион звёздных лет души!
С теплом и улыбкой в сердце,цели досуга,
Весями Божественной природы Л ю б в и!

НИНА АКУЛОВА.
15.11.2019.


Рецензии