Зачем нам убирать постель?

Зачем нам убирать постель,
Ведь страсть кипит в нас целый день,
Не нужно нам и одеваться,
Ведь нам бы только все ласкаться,
Касаться, целоваться,
И вместе оставаться!

Всего у нас с тобой полно,
Есть виски, пиво и вино,
Забит вкусняшкой холодильник,
И не звенит сейчас будильник,
Нам некуда совсем спешить,
Мы будем истово любить!

Зачем, нам убирать постель,
Ведь страсть кипит в нас каждый день,
И бурно мы проводим ночь,
Себя не в силах превозмочь,
Как фениксы дотла сгорим,
Друг друга тайны ощутим!

Припев
Любить, ласкать и целовать,
И соки пить и возбуждать,
И вновь к вершинам поднимать,
В экстазе страсти полыхать!


Рецензии
Согласен с Ольгой, "ярко и страстно написано", лучшего определения не подберешь. успехов! с теплом,

Константин Челлини   18.11.2019 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо друг за отзыв! С теплом,

Черный Ярл   18.11.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.