Стихи мои

Стихи мои – заботы и тревоги,
Веселье бесшабашное, и чуть,
Как будто гость незваный на пороге,
Листвы увядшей медленная грусть.

Порой они как птица одиноки
В заоблачной немыслимой дали,
А после, словно бурные потоки,
Срываются за краешек земли.

Мои стихи – печать суровых будней,
И эхо дней хранимых в тишине,
Что минули, но помнятся сегодня,
А может быть привиделись во сне…


Рецензии