А ты мне не снишься больше...

А ты мне не снишься больше.
Так странно, ведь раньше всегда
Мне и спать-то хотелось больше,
Лишь бы снова увидеть тебя.

А сейчас, как ни странно, пусто.
И в душе в моей, в голове.
Будто все же вынесли мусор
Соседи на моём этаже.

14.11.19


Рецензии