Про большую любовь

Про большую любовь и утрату
я хочу написать этот стих.
О которой мечтала когда-то,
той, единственной, что на двоих.

Пролетела и юность, и зрелость.
Очень взрослые и сыновья.
Но прошло всё не так, как хотелось.
Не красиво, как думала я.

Седина перекрасила косы
и красавица-внучка растёт.
Я не все порешала вопросы.
Детьми счастлива, время идёт.
      .......
Не поверила б я, что бывает:
так захватит, с собой позовёт!
Что любовь и про возраст не знает,
она просто - возьмёт и придёт.

Перекрасит весь мир в изумруды
и потоками света зальёт!
Поумолкнет тогда моя мудрость:
и, то ли осудит, а то ли - поймёт...

Засияют глаза новой искрой.
И походка, как-будто, легка.
Жаль, что это прошло очень быстро.
И разлука навечно. Горька.

Но, Бог дал ощутить, что любима.
Дал побыть самой-самой, из всех!
Самой лучшей и самой красивой.
Свой услышать заливистый смех.

Слава Богу за счастье и встречу!
Ту, единственную, навсегда.
Если кто-то и спросит, отвечу:
Благодарна. И счастлива.Да.


Рецензии
Очень светлые строки.

Товарищ Дворецкий   03.04.2020 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Галина Паринова   04.04.2020 08:41   Заявить о нарушении