Цвета нашей жизни

Бирюзовый цвет-цвет моря!
Лазурный цвет-цвет неба над головой!
Зелёный цвет-цвет листьев и травы!
Небесно-голубой цвет речной воды-
В ней отражается небо!
Жёлтый цвет-царский цвет солнца!
Оранжевый цвет-цвет царских одежд,
Это цвет жизни!
Красный цвет-цвет страстной любви!
Розовый цвет-цвет мечты!
Фиолетовый цвет-цвет волшебства!
Белый цвет-цвет чистоты!
Все эти цвета несут в себе цветы
Нашей земли
Это цвета нашей жизни!
12 сентября-октябрь 2019 год


Рецензии