***

Мне как птице упорхнуть на небо,
Там где отдыхают облака.
Нежным светом светится с вселенной
Может снова верить в чудеса...

В нашем мире нет былой надежды
Все мы серы и давно с гнильцой
Мне бы просто плыть неосторожно
Набирая скорость под крылом.

Белой птицей тет-а-тет с природой
Белой птице и дышать легко.
Рассмотреть всё то что не дано нам
Набирая скорость под крылом

Лёгким взмахом и уже в нирване,
Там где отдыхают облака.
В месте где рождается надежда,
Снова я проверю в чудеса.....


Рецензии