Про тех кто думает, что грубость это сила

Может научиться мне памяти злой?
Чтобы обидчику не улыбаться,
Чтобы помнить, что не нужно прощать-
С обидчиками сразу нужно прощаться.
О, как научиться сердцем не мякнуть?
Когда кто-то скажет: "Да, ладно забыли."
Окажется- это совсем не взаправду.
И я то забуду, а вы пошутили...
Слегка поостыв, понимаю, все маски,
Обидчик сам недоволен судьбой.
Ведь коль человек тебе строит гримасы,
Возможно сейчас говорит его Боль.

08.11.2018 *У Сони


Рецензии