Насвай

Стихотворение моей жены Лены (Елена Пани-Панкова, платформа "Поэзия")

А ты двадцать пятого кадра продукт:
любую пустышку тебе продадут.
Пока прозябаешь ты в глупый свой день,
всё дядя решает: ему жить не лень.
Пятьсот миллионов, а не миллиард -
такой вот лимит, человеков отряд.
Скрижали есть в Джорджии, их прочитай,
не то пережёвывай тупо насвай.         


Рецензии