Никогда

Не могу
Не хочу
Не буду
Не пойму, для чего?
Почему?
Я смогу
Видит Бог
Я забуду
Раз так надо
Пойму
И приму
Без обид
Лишних слов
Признаний
Улечу
Убегу
Навсегда
Без ненужных
Избитых прощаний
Не жалея о том
Никогда


Рецензии