Тревожные сны

Под пологом мрака ночного,
При свете холодной Луны,
Приходят из мира иного
Тревожные,странные сны.

Приходят всегда безучастны,
В душе оставляя свой след,
То отблеском близкого счастья,
То больше похожи на бред.

И я просыпаюсь, вдруг, снова
С подушкою, мокрой от слёз
Под ночи зловещим покровом.
И в мыслях опять перекос.

Под пологом мрака ночного,
При свете холодной Луны,
Приходят из мира иного
Зловещие,странные сны.


Рецензии