27!

Я больше не люблю болтать!
Для жалости и лести нету крова.
Мне стало легче снова засыпать,
Чеканно повторяя слово в слово.

Я снова стала много веселиться
И не забыла с кем дружила. И вообще,
Все больше размываю я границы
О том, что правильно и нет во мне!

Любовь, подарки, деньги- все не ново,
В новинку, что не жду волшебных слов.
Я просто делаю и раз, и все готово.
Я без горючего горю- без дров!

На год пришлось не мало испытаний,
Был риск не завершенности его.
Мне 27, впервые для мечтаний
Мне мало всех тетрадей и листков!
24.09.2018 *у сестер


Рецензии