Снова один. Понимаю

Снова один. Понимаю,
Не навсегда. Снова Бог
Мне говорит: "Закаляю
Сердце..." Несётся поток.

Ветер, границы разрушив,
Счастлив и весел. Во всём -
Свет. Защищаются души
Чистым небесным огнём.

15 ноября 2019г.


Рецензии